10.02.2015

Приглашаем к сотрудничеству дикторов, вокалистов, пародистов.

Comp 1.pngНе гарантируем большой объём заказов, т.к. не спекулируем на голосах (по крайней мере, пока), а занимаемся исключительно изготовлением роликов. Так же многое будет зависеть от выбора заказчика, в большинстве случаев диктора он выбирает сам.

Если у вас есть микрофон и желание сотрудничать отправляйте демо своего голоса на почту: ushnurtzev.eugeny@yandex.ru.

По регламенту студии рекламы «КОК-Медиа», мы не можем использовать услуги дикторов дороже 200 рублей за 60 слов (30 секунд). Исключением являются пародии и вокальные партии, тут подход индивидуальный.

В ближайшем будущем, будем совершенствовать форму заказа ролика, добавим туда голоса имеющихся в базе дикторов. Чтобы ваша запись оказалась там, нужно отправить демо голоса: «Меня зовут <Имя Фамилия>, заказывайте ролик с моим голосом на сайте кокмедиа точка ру.» в разных подачах: официально, нейтрально, весело, пафосно, грандиозно, душевно, и можно добавить сюда дополнительные дубли от себя. 

Вокалистам ту же фразу нужно спеть в максимально высоко и максимально низко, а так же один дубль в свободной форме, что бы мы могли оценить ваши вокальные данные.

Текст в демках пародий свободный, но нужно выслать каждого персонажа отдельным файлом. Если отправляете одним файлом, то в записи должен быть указан каждый персонаж.

Демки нужно высылать без обработки, чтобы мы могли оценить качество записи.

В письме укажите время работы и срок исполнения заказа.

Студия рекламы «КОК-Медиа» предпочитает сотрудничать с дикторами напрямую, избегая посредников.

При постоянном сотрудничестве оплата производится раз в месяц в период с 8-го по 12-е число. На первых этапах сотрудничества, возможна оплата сразу после выполнения заказа.

Ждём ваше демо.

Отправляйте сюда: ushnurtzev.eugeny@yandex.ru.


← Назад к списку новостей

up